News

All news you can finde here

blog-photo

08

09

2017

Ханиф Лалани впервые в Душанбе:

Насколько большая вероятность того, что Вы встретите успешного бизнес-консультанта из Британии и сможете задать ему вопросы как заставить свой бизнес приносить большую прибыль? Мы приглашаем Вас на встречу с послом по бизнесу и финансовым вопросам в Северной Ирландии господином Ханиф Лалани. Встреча будет проводиться в формате открытого диалога. Вход бесплатный.

Author:
Comments:
Category:
blog-photo

20

07

2017

Мастер-класс от Ниссора Абдуразакова:

Nissor Abdourazakov, фотограф из Швеции, покажет как снимать портреты в условиях студии. Мастер-класс поможет начинающим фотографам встать на уровень профессионала. Количество мест ограничено. Поэтому приобретай билеты прямо сейчас. Звони по телефону: 900040009

Author:
Comments:
Category:
blog-photo

01

06

2017

«Адаптивный кейс-менеджмент. Перспективы Таджикистана»:

За многие годы Джон Кинг выработал собственную стратегию успеха. Изучив опыт успешных компаний мира, он вывел формулу достижения бизнес целей. В Таджикистане знаменитый коуч расскажет как разработать стратегию развития и построить эффективную сеть партнёров согласно менталитету и особенностям местного рынка. Бронируйте билеты на info@accelerateprosperity.org или по телефону +992935999199

Author:
Comments:
Category:
blog-photo

03

03

2017

Алим Мерали - как выиграть с вашей уникальной бизнес моделью:

Алим Мерали является профессионалом в сфере международного развития ранее работавщий консультантом бизнес-стратегии. В последнее время работал с Boston Consulting Group в Вашингтоне, округ Колумбия, и Accenture в Торонто, Канада. В своей работе он применил ключевые понятия, которые он изучал посредством тематических исследований в Гарвардском университете, где он получил степен магистра в области делового администрирования.

Во время летнего перерыва последнего года учебы бакалавра, Алим написал книгу о дебатах для школьников и студентов, а также основал свою собственную компанию, чтобы опубликовать эту книгу кторая в итоге продала 3000 копий. Алим узнал некоторые ценные тяжелые уроки о том, что делает, и не работает для новых предприятий.

В настоящее время Алим является менеджером по институциональным инициативам Фонда Ага Хана в Женеве, Швейцария, где он играет несколько ролей по вопросам управления и стратегии.

Author:
Comments:
Category: